17.03.2024

Об организации наблюдения и общественного контроля на выборах в Краснодарском крае

На избирательных участках в Краснодарском крае осуществляется наблюдение.

На избирательных участках в Краснодарском крае осуществляется наблюдение.

По сведениям, полученным от территориальных избирательных комиссий Краснодарского края, общее количество лиц, осуществляющих наблюдение 16 марта на избирательных участках, составляет 12 774 человека.

Субъекты общественного контроля направили в участковые комиссии 5 056 наблюдателей. Зарегистрированные кандидаты предоставили направления на участки 5 187 наблюдателям, а политические партии – 2 531 наблюдателю.

На участках также присутствуют аккредитованные представители средств массовой информации – 140 журналистов из50 редакций.

На 1 806 избирательных участках установлены средства видеонаблюдения.Еще на 1 027 избирательных участках установлены специальные средства видеофиксации, которые также записывают все происходящее в помещении для голосования. Видеозаписывающие устройства работают круглосуточно в целях обеспечения сохранности избирательных бюллетеней, находящихся в сейфах и металлических ящиках.

Активное участие в выборах наблюдателей и представителей средств массовой информации позволяет обеспечить прозрачность процедуры голосования на выборах.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *