На Кубани прошла образовательная акция «Избирательный диктант»

Сегодня завершилась образовательная акция «Избирательный диктант», которая проходила на территории Краснодарского края с 24 по 27 апреля.

Сегодня завершилась образовательная акция «Избирательный диктант», которая проходила на территории Краснодарского края с 24 по 27 апреля. В этом году на базе образовательных организаций Краснодарского края, а также администраций отдельных муниципальных образований были образованы 297 площадок для проведения Избирательного диктанта. В написании Избирательного диктанта по предварительным данным приняли участие более 7 500 человек. Это студенты высших учебных заведений, средних профессиональных образовательных организаций и учащиеся старших классов.

Самое большое количество площадок было сформировано на территории муниципального образования город Краснодар – 63 площадки с количеством участников 1 701 человек. Более 1 000 учащихся написали Избирательный диктант в Славянском районе, в городе Новороссийске в диктанте приняли участие более 400 студентов и школьников.

На основании решения Конкурсной комиссии в конце мая избирательная комиссия Краснодарского края подведет итоги и определит победителей образовательной акции «Избирательный диктант». Всем участникам, набравшим не менее 30 баллов, будут вручены электронные сертификаты, п обедители будут награждены дипломами избирательной комиссии Краснодарского края.

Последние новости

В Усть-Лабинском районе Кубани открылась агровыставка «Золотая нива»

Более 450 компаний принимают участие во агропромышленной выставке «Золотая Нива» в Усть-Лабинском районе Экспонаты выставки.

Сиди дома: какие комнатные растения нельзя выносить на улицу, или они погибнут

Теплолюбивая фиалка может погибнуть при температуре ниже +16 градусов Цельсия.

Почти 2,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Краснодарском крае в 2024 году

Фото: Михаил Ступин Активность клещей в нынешнем году на Кубани значительно возросла.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *