Коллектив прокуратуры края выражает соболезнования родным и близким ветерана прокуратуры Жульева Михаила Михайловича

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции,

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции, после окончания юридического факультета Кубанского государственного университета поступил на работу в органы прокуратуры в июле 1988 года и более 27 лет посвятил служению Закону.

Работал в Северо-Кавказской транспортной прокуратуре и в прокуратуре Краснодарского края. Прошел путь от помощника прокурора до заместителя прокурора Кореновского района.

На всех участках работы он полностью отдавал себя любимому делу и профессионально выполнял свой служебный долг. Среди коллег Михаил Михайлович пользовался заслуженным уважением. Все, кто работал с ним, отмечают его широкую эрудицию и инициативность. На заслуженный отдых вышел в октябре 2015 года.

Коллектив и ветераны прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким Михаила Михайловича.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *