15.03.2024

Избиратели могут проголосовать в помещении комиссии или на дому

Избиратели, которые еще не приняли участие в голосовании, могут прибыть до 20:00 в помещение участковой избирательной комиссии для голосования.При себе необходимо иметь паспорт или документ, заменяющий его.

Избиратели, которые еще не приняли участие в голосовании, могут прибыть до 20:00 в помещение участковой избирательной комиссии для голосования.При себе необходимо иметь паспорт или документ, заменяющий его.

Не имеющие возможности по состоянию здоровья или иной уважительной причине самостоятельно прибыть в помещение для голосования избиратели могут обратиться лично или через другое лицо, а также позвонить в участковую избирательную комиссию по месту регистрации для организации голосования на дому. Подобное обращение должно быть подано до 14:00 17 марта 2024 года.

Перед входом в помещение для голосования осуществляют дежурство сотрудники полиции и Росгвардии, на территории избирательных участков правопорядок также обеспечивают казаки Кубанского войскового казачьего общества, представители народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.

При содействии краевого министерства образования, науки и молодежной политики на участки приглашены волонтеры, которые при необходимости оказывают помощь в передвижении гражданам с инвалидностью и пожилым избирателям.

Найти избирательный участок, получить информацию о контактах избирательных комиссий можно с помощью цифровых сервисов ЦИК России, которые доступны по ссылке .

Приглашаем принять участие в выборах!

Последние новости

В Сочи ожидается усиление ветра

Синоптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. По информации метеорологов,

Путин поручил регионам направлять на зарплаты медикам полученные через ОМС средства

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин поручил властям регионов в приоритетном порядке направлять средства, полученные через ОМС, на зарплаты врачам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *