11.03.2024

Губернатор Кубани обсудил с инвесторами строительство промпарка в Армавире

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с инвесторами и обсудил строительство индустриального парка «Русская промышленная корпорация» в Армавире.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с инвесторами и обсудил строительство индустриального парка «Русская промышленная корпорация» в Армавире.

Идею создания первого в Армавире индустриального парка обсуждали год назад, а сейчас проект уже находится в активной стадии реализации. Промпарк создают на базе завода стальных конструкций. Запуск проекта позволит привлечь на площадку производства лакокрасочной продукции для дорожной отрасли, предприятия легкой промышленности.

Благодаря реализации проекта в городе появится около 700 новых рабочих мест.

- Уверен, что инженерный потенциал и собственные разработки компании расширят мощности действующего производства железнодорожных вагонов и откроют потенциал других резидентов промпарка. Со стороны региона готовы оказать все возможные меры поддержки, – сказал Вениамин Кондратьев.

Проект будет реализован в течение пяти лет. Инвесторы вложат полтора миллиарда рублей.


Автор:  Екатерина ВЛАДИМИРОВА
Источник:  Администрация Краснодарского края

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *