Главы поселений района принимают участие во Всероссийском форуме

В Москве проходит первый Всероссийский муниципальный Форум «МАЛАЯ РОДИНА – СИЛА РОССИИ».

В Москве проходит первый Всероссийский муниципальный Форум «МАЛАЯ РОДИНА – СИЛА РОССИИ».

В составе делегации от Краснодарского края,  по поручению главы Курганинского района Андрея Ворушилина,  в Форуме принимают участие глава Курганинского городского поселения Василий Руденко, главы  Новоалексеевского, Октябрьского и Воздвиженского сельских поселений Никита Картавченко, Владимир Дубровин и Сергей Курбатов.

Форум проводится впервые по поручению президента России Владимира Путина. Деловая программа включает панельные дискуссии, круглые столы, лекции, презентации проектов и встречи с представителями федеральной власти.

Это отличная возможность для участников обсудить важные вопросы, обменяться мнениями и идеями, а также ознакомиться с передовым опытом работы других муниципальных образований субъектов Российской Федерации.

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *