В России могут продлить льготную ипотеку

Правительство собирается продлить срок действия "Семейной ипотеки" и других мер поддержки Правительство РФ собирается продлить срок действия таких льготных ипотечных программ, как "Семейная ипотека",

Правительство собирается продлить срок действия "Семейной ипотеки" и других мер поддержки

Правительство РФ собирается продлить срок действия таких льготных ипотечных программ, как "Семейная ипотека", а также иные меры поддержки для семей с детьми, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на Форуме национальных достижений.

По её словам, в рамках "Семейной ипотеки" воспользовались 918 тысяч семей, а "Дальневосточной ипотекой" — 1,4 тысячи семей. Голикова добавила, что 673 тысячи семей получили выплату в 450 тысяч рублей на погашение ипотеки при рождении третьего и последующего ребенка. По её мнению, это действенные меры поддержки для семей с детьми, поэтому правительство собирается продлить действие этих программ.

Голикова добавила, что за последние 20 лет в десять раз увеличился охват семей различными мерами поддержки. При этом, государство поддерживает семьи с детьми от беременности женщины до того момента, когда ребенку исполнится 18 лет. Кроме этого, в России действуют не только федеральные меры поддержки, но и региональные, добавила вице-премьер.

Фото: ИА PrimaMedia

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *