Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Президент изучил статистические данные. Они демонстрирует рост реальных и номинальных доходов населения. Темпы увеличения, как считает Путин, не просто приемлемые, а достаточно хорошие.

Глава России не отрицает, что правительство могло постараться и добиться большего. При этом даже проделанная работа выглядит достойно. Полученный результат президент считает удовлетворительным. Останавливаться на достигнутом власти не станут. Индексация бюджетникам будет проводиться ежегодно. В других секторах рост будет обусловлен повышением МРОТ и необходимостью удержать кадры.

В Минэкономразвития считают, что в течение трех лет номинальные заработные платы населения достигнут 100 000 рублей. Данная сумма указана не только в базовом, но и консервативном сценарии. К этой планке власти и будут стремиться.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *