22.03.2024

Муниципальные аптеки перейдут в собственность Краснодарского края

Льготные лекарства будут выдаваться в том же объёме по тем же адресам Фото: globallookpress.com Городская Дума Краснодара согласовала передачу муниципальных аптек в собственность края.

Льготные лекарства будут выдаваться в том же объёме по тем же адресам Фото: globallookpress.com

Городская Дума Краснодара согласовала передачу муниципальных аптек в собственность края. Такое решение большинством голосов приняли депутаты на 72-м заседании городской Думы.

Теперь МУП «Краснодарское городское аптечное управление» перейдёт в собственность администрации Краснодарского края.

- В дальнейшем по поручению Правительства РФ МУП будет ликвидирован, а аптеки перейдут в ГУП «Кубаньфармация», - сообщили в администрации Краснодара.

Оставить сеть муниципальных аптек Краснодара в государственной собственности поручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев .

- Все рабочие места сохранятся за сотрудниками аптек. Выдача льготных лекарственных препаратов будет производиться в полном объёме по тем же адресам, - сообщили в мэрии.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *