04.04.2024

Кубанские проекты претендуют на победу в премии «Хрустальный компас»

Голосование за лучшие проекты в 11 номинациях завершится 30 апреля. В этом году на победу в национальной премии «Хрустальный компас» претендуют 600 проектов из 14 стран, включая Россию, США и Молдову.

Голосование за лучшие проекты в 11 номинациях завершится 30 апреля.

В этом году на победу в национальной премии «Хрустальный компас» претендуют 600 проектов из 14 стран, включая Россию, США и Молдову.

– Любой желающий может выбрать проект, достойный «географического «Оскара»». Номинант, набравший максимальное количество голосов, станет победителем в номинации «Признание общественности», – уточнили в пресс-службе института геологии и природопользования ДВО РАН.

Самыми популярными номинациями этого года стали «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Фоторабота» и «Лучший проект СМИ, медиапроект».


Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *