Кубанские проекты претендуют на победу в премии «Хрустальный компас»

Голосование за лучшие проекты в 11 номинациях завершится 30 апреля. В этом году на победу в национальной премии «Хрустальный компас» претендуют 600 проектов из 14 стран, включая Россию, США и Молдову.

Голосование за лучшие проекты в 11 номинациях завершится 30 апреля.

В этом году на победу в национальной премии «Хрустальный компас» претендуют 600 проектов из 14 стран, включая Россию, США и Молдову.

– Любой желающий может выбрать проект, достойный «географического «Оскара»». Номинант, набравший максимальное количество голосов, станет победителем в номинации «Признание общественности», – уточнили в пресс-службе института геологии и природопользования ДВО РАН.

Самыми популярными номинациями этого года стали «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Фоторабота» и «Лучший проект СМИ, медиапроект».


Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *